Facebook Flex:

Es la modalidad de Facebook que te permite conocer, comentar y reaccionar al estado de tus contactos, sin que tengas que contratar servicio de datos o consumir la data de tu plan y, si deseas tener la experiencia completa, viendo y compartiendo fotos y videos, sólo tienes que cambiar a la modalidad de uso de datos.

Beneficios

Navega en Facebook sin consumir tu data

Comparte y comenta todo lo que quieras

Compra o utiliza tu data para ver imágenes y videos

  • Facebook Flex es un servicio de Facebook con Altice Dominicana y está disponible para todos los clientes Altice con planes Prepago, Flex, Max.
  • No está disponible para clientes corporativos, B2B con doble cuenta CARD, Roaming Internacional o clientes de internet móvil.
  • Facebook Flex funciona en equipos móviles con capacidad de navegación en la red 3G | 4G.
  • Facebook Flex es un servicio que no consume data ni degrada la velocidad en su versión "Modo Gratuito".
  • Facebook Flex está disponible para Android en la App de Facebook o navegador y para iPhone solo, desde el navegador.
  • La descarga o actualización de la APP de Facebook desde Android conlleva consumo de datos.
  • Facebook Flex se activa y desactiva de manera manual, según el cliente decida usarlo y al cambiar a versión "modo de datos" se consumen los datos del Plan.
  • La funcionalidad Facebook Flex está limitada a la funcionalidad dentro de la App, cualquier link externo o conexión externa a otras herramientas no funcionará a menos que el usuario tenga saldo de datos o tenga la navegación con plan o paquete activado.
  • La vigencia de Facebook Flex estará sujeta al estatus del servicio o contrato. Facebook Flex solo aplica para clientes activos o que han recargado durante el mes anterior.
  • La reactivación del servicio puede tomar hasta 24 horas. En caso de que el cliente desee reactivación inmediata del servicio de Facebook Flex, deberá activar uno de los paqueticos de voz o datos que estén comercialmente disponible a la fecha.

Preguntas frecuentes

Puedes ver lo que tus amigos y familiares suben (sin ver imágenes y videos), ver comentarios, comentar contenido, compartir contenido, dar y recibir like, etiquetar a otras personas, subir fotos y videos (sin verlos una vez estén en cargados en tu muro).

Las imágenes o videos, no las podrás ver, comentar, compartir, o etiquetar a otras personas.

Para cambiar de modo gratuito a modo consumo de datos (datos) solo se debe presionar el botón en la parte superior de la APP o tocar la imagen o video que queremos ver.

Si, desde la misma APP tocando una imagen o video se puede comprar paquetes de datos. Al presionar en la imagen o video aparecerá una ventana que te indicara el proceso de como comprar paquetes para poder navegar en la versión datos, ver fotos y video. (Funcionalidad disponible próximamente).

Actualmente hay disponibles dos paquetes:

  • 200MB x 3 días de RD$ 59.00
  • 100MB x 1 día de RD$ 49.00

En la opción de configuración (parte superior derecha de la APP) se ingresa y selecciona habilitar la opción Facebook Flex. Inmediatamente aparecerá en la parte superior la barra morada que indica en qué modo se está navegando dentro de Facebook.

Si, seleccionando el modo datos se puede navegar consumiendo tus datos. También se puede ocultar la barra para cambiar de un modo al otro (ver pregunta anterior).

VER MAS PREGUNTAS FRECUENTES